ent » 20 окт 2008, 18:51
«Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его, поэтому я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому, что душа всякого тела есть кровь его» (Лев. 17, 14).
miracleman писал:
«Что могу сказать: я вас розочарую - настоящих вампиров нет! Тоесть тех, которые кровушку пьют.»
Вот так одним махом раз и на всегда можно избавиться, от таких заболеваний, как порфирия и гематомания.(Что бы было более понятно, то именно эти заболевания напрямую связаны с зависимостью некоторых людей в потреблении человеческой крови)
miracleman писал:
«Ученые доказали что человек может красть энергию у другого человека. Энергия здесь понимаеться в прямом смысле, не как метафора, а как материя. Когда он её забирает то получает чувство радости, сщастья, удовлетворения, покоя и тд. А тот у кого крадут его энергию с точностью до наоборот - получает массу негативных эмоций и дискомфорта.»
С этим трудно не согласиться, но сейчас я обращаюсь именно к тем кто НЕ хочет стать энергетическим вампиром.
Начнем с основных причин возникновения вампиризма в человеке,
это слабость духа, эгоизм, злоба и зависть.
Для того,чтобы не стать энерговампиром необходимо максимально контролировать свое эмоциональное состояние (Необоснованные тревоги и опасения являются мощнейшим магнитом для притяжения именно тех неприятностей, которых мы больше всего боимся.), быть стрессоустойчивым, вырабатывать в себе позитивную мотивацию своих дел и поступков.
miracleman писал:
«Эх, COSMOPAPIN, зачем так много умных слов. Ведь и так понятно что каждый хочет знать и уметь выполнять эдакие штучки о которых будет знать только он (хотя наверно нет - чтоб знали все, но умел только он), которые будут давать ему власть над другими.»
Какой замечательный и наглядный образец провокации, в духе классического осознанного вампиризма. Видите, как просто применить все это на практике,чиобы понять его сущность. Методика примитивна; обеспечить выброс неконтролируемых эмоций для дальнейшего подавления, затем устойчивый страх жертвы, и вот он бездонный колодец почти «холявной» энергии.
«. При сознательном дожна быть хорошо развита визуализация и , если кто хорошо астрал изучил, видение ауры, своей и чужой, умение пробивать ауру и уплотнять и т д.»
Идем дальше, осознанное наведение порчи, сглаза или проклятия (наиболее мощного энергетического источника) Как это можно сделать? Об этом,как раз, очень красочно упомянуто выше. Типичный набор инструментов «чародействующих» элементов.
Спросите у любого из них, а куда идет дальше вся эта энергия?
Вы уже сами прекрасно догадались куда. Только редко когда вы услышите откровенный ответ. Тем более, что вся ответственность уже так или иначе лежит на заказчике этих услуг.
Любая энергия является источником движения. Движение, в свою очередь, - это дальнейшее развитие. Но здесь есть еще один немаловажный аспект, это качество получаемой энергии от таких вот методик.
Я уже как то писал на одной из тем форума об энергоинформационном обмене. Не хочу слишком сильно повторяться, но и так ясно, что получаемая в данных случаях энергия будет низких вибраций. Это все равно, что бак спортивного автомобиля залить 70-м бензином. Он конечно, поедет. Но, как?
Для меня гораздо важнее в этом комментарии осветить методы защиты от проявленного вампиризма:
1.Есть практика фактически доступная всем. Она основана на визуализации. Когда вы представляете перед собой океан чистых энергий и растворяете в нем посылаемую негативную энергию.
2.Вера в духовную силу животворящего креста, талисманов и амулетов, которые есть у вас.
3.Метод герметизации. Превращение себя в замкнутую систему (Скрещивание рук и ног), отвод взгляда и внутренний отказ, от какого либо контакта.
4.В космоэнергетике есть прекрасные вещи, называемые «золотой пирамидой» и ракушкой. Но, здесь, более подробнее рассказать о них я хотел бы попросить Константина Папина.
5. И для особо продвинутых пользователей хочу предложить заговор от Юрия Лонги:
"На море на Окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на том камне сидят три старца с железными прутьями, идут к ним навстречу двенадцать сестер-лихорадок, кровь сосущих, окаянных.
- Вы куда идете, грешныя, проклятыя?
- Идем в мир, у людей кости ломать, кровь испивать, силушку отымать.
- Воротитесь, грешныя, окаянныя, проклятыя!
Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе, раб Божий (имя), на двенадцать девиц, Иродовых дочерей!"
Заклинание повторить три раза, отплевывая после каждого в левую сторону со словами: "Куда я плюю, потуда кровососам грешным не ходить!"