А вы хотите стать вампиром? Тогда вам сюда!

Модераторы: Жу, ent

А вы хотите стать вампиром? Тогда вам сюда!

Сообщение miracleman » 19 окт 2008, 19:42

Вы бы хотели стать вампиром? Я например на многих форумах об эзотерике смотрел - многие об этом мечтают. Что могу сказать: я вас розочарую - настоящих вампиров нет! Тоесть тех, которые кровушку пьют.
А вот есть энергетические. И таковым может стать каждый по своему желанию. Кто не знает, объясню. Ученые доказали что человек может красть энергию у другого человека. Энергия здесь понимаеться в прямом смысле, не как метафора, а как материя. Когда он её забирает то получает чувство радости, сщастья, удовлетворения, покоя и тд. А тот у кого крадут его энергию с точностью до наоборот - получает массу негативных эмоций и дискомфорта. Уже понимаете как кое-кто нехороший может использовать такие возможности :twisted: :) ? Так обычные люди в небольших количествах всегда воруют жизненную силу друг у друга. Но энергетический вампир может это сделать сильнее и достаточно быстро и легко. Но предупреждаю сразу - частая кража энергии выззывает зависимость, как наркотик.
Так вы все ещё хотите стать вампиром? Если да то спрашивайте как, может кто-то и расскажет методы кражи, я например несколько таких способов знаю, пробовал. 8-)
miracleman
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: А вы хотите стать вампиром? Тогда вам сюда!

Сообщение COSMOPAPIN » 19 окт 2008, 20:55

Очень интересная тема!
Лично я прекрасно знаю, что такое энерговампиризм и по роду своей деятельности помогаю "жертвам" бороться с энерговампирами.
Для опыта и доп.знаний очень бы хотелось знать методику "сознательных" энерговампиров. Прежде всего, чтобы научиться их выявлять и вовремя от них защититься. Но с другой стороны, по-любому все люди так или иначе энерговампиры и поэтому хотелось бы знать методы энерговампиризма для возможного контроля над собой в случае личного проявления энерговампиризма.
Ведь существует опасность "отвампирить" не только позитивную энергию, но и болезни, неудачи и т.д...
"Я знаю только то, что ничего не знаю!"
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение miracleman » 20 окт 2008, 13:45

Эх, COSMOPAPIN, зачем так много умных слов. Ведь и так понятно что каждый хочет знать и уметь выполнять эдакие штучки о которых будет знать только он (хотя наверно нет - чтоб знали все, но умел только он), которые будут давать ему власть над другими. Я подожду пока, может кто ещё объявиться.
Бессознательный вампириз от сознательного отличаеться решительно всем, кроме разве что своей сути - кражи энергии у другого. При сознательном дожна быть хорошо развита визуализация и , если кто хорошо астрал изучил, видение ауры, своей и чужой, умение пробивать ауру и уплотнять и т д.
miracleman
Новичок

Сообщение COSMOPAPIN » 20 окт 2008, 16:41

Так вы все ещё хотите стать вампиром? Если да то спрашивайте как, может кто-то и расскажет методы кражи, я например несколько таких способов знаю, пробовал. 8-)

Спрашиваю...
Расскажите пожалуйста!!!
Очень хочется познать науку энерговампиризма!!!
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение ent » 20 окт 2008, 18:51

«Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его, поэтому я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому, что душа всякого тела есть кровь его» (Лев. 17, 14).

miracleman писал:
«Что могу сказать: я вас розочарую - настоящих вампиров нет! Тоесть тех, которые кровушку пьют.»

Вот так одним махом раз и на всегда можно избавиться, от таких заболеваний, как порфирия и гематомания.(Что бы было более понятно, то именно эти заболевания напрямую связаны с зависимостью некоторых людей в потреблении человеческой крови)

miracleman писал:
«Ученые доказали что человек может красть энергию у другого человека. Энергия здесь понимаеться в прямом смысле, не как метафора, а как материя. Когда он её забирает то получает чувство радости, сщастья, удовлетворения, покоя и тд. А тот у кого крадут его энергию с точностью до наоборот - получает массу негативных эмоций и дискомфорта.»

С этим трудно не согласиться, но сейчас я обращаюсь именно к тем кто НЕ хочет стать энергетическим вампиром.
Начнем с основных причин возникновения вампиризма в человеке,
это слабость духа, эгоизм, злоба и зависть.
Для того,чтобы не стать энерговампиром необходимо максимально контролировать свое эмоциональное состояние (Необоснованные тревоги и опасения являются мощнейшим магнитом для притяжения именно тех неприятностей, которых мы больше всего боимся.), быть стрессоустойчивым, вырабатывать в себе позитивную мотивацию своих дел и поступков.

miracleman писал:
«Эх, COSMOPAPIN, зачем так много умных слов. Ведь и так понятно что каждый хочет знать и уметь выполнять эдакие штучки о которых будет знать только он (хотя наверно нет - чтоб знали все, но умел только он), которые будут давать ему власть над другими.»

Какой замечательный и наглядный образец провокации, в духе классического осознанного вампиризма. Видите, как просто применить все это на практике,чиобы понять его сущность. Методика примитивна; обеспечить выброс неконтролируемых эмоций для дальнейшего подавления, затем устойчивый страх жертвы, и вот он бездонный колодец почти «холявной» энергии.

«. При сознательном дожна быть хорошо развита визуализация и , если кто хорошо астрал изучил, видение ауры, своей и чужой, умение пробивать ауру и уплотнять и т д.»

Идем дальше, осознанное наведение порчи, сглаза или проклятия (наиболее мощного энергетического источника) Как это можно сделать? Об этом,как раз, очень красочно упомянуто выше. Типичный набор инструментов «чародействующих» элементов.
Спросите у любого из них, а куда идет дальше вся эта энергия?
Вы уже сами прекрасно догадались куда. Только редко когда вы услышите откровенный ответ. Тем более, что вся ответственность уже так или иначе лежит на заказчике этих услуг.
Любая энергия является источником движения. Движение, в свою очередь, - это дальнейшее развитие. Но здесь есть еще один немаловажный аспект, это качество получаемой энергии от таких вот методик.
Я уже как то писал на одной из тем форума об энергоинформационном обмене. Не хочу слишком сильно повторяться, но и так ясно, что получаемая в данных случаях энергия будет низких вибраций. Это все равно, что бак спортивного автомобиля залить 70-м бензином. Он конечно, поедет. Но, как?
Для меня гораздо важнее в этом комментарии осветить методы защиты от проявленного вампиризма:
1.Есть практика фактически доступная всем. Она основана на визуализации. Когда вы представляете перед собой океан чистых энергий и растворяете в нем посылаемую негативную энергию.
2.Вера в духовную силу животворящего креста, талисманов и амулетов, которые есть у вас.
3.Метод герметизации. Превращение себя в замкнутую систему (Скрещивание рук и ног), отвод взгляда и внутренний отказ, от какого либо контакта.
4.В космоэнергетике есть прекрасные вещи, называемые «золотой пирамидой» и ракушкой. Но, здесь, более подробнее рассказать о них я хотел бы попросить Константина Папина.
5. И для особо продвинутых пользователей хочу предложить заговор от Юрия Лонги:
"На море на Окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на том камне сидят три старца с железными прутьями, идут к ним навстречу двенадцать сестер-лихорадок, кровь сосущих, окаянных.
- Вы куда идете, грешныя, проклятыя?
- Идем в мир, у людей кости ломать, кровь испивать, силушку отымать.
- Воротитесь, грешныя, окаянныя, проклятыя!
Мать ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе, раб Божий (имя), на двенадцать девиц, Иродовых дочерей!"
Заклинание повторить три раза, отплевывая после каждого в левую сторону со словами: "Куда я плюю, потуда кровососам грешным не ходить!"
ent
Знаток

Сообщение COSMOPAPIN » 20 окт 2008, 20:11

Эх, COSMOPAPIN, зачем так много умных слов.

Что-то мне подсказывает, что ответ на мои сообщения будет выглядеть ввиде набора ссылок на "умные" сайты...
А зачем собственно напрягаться? Если есть уже разжеванные сайты, черпай и переваривай...
:D :D :D
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение miracleman » 20 окт 2008, 22:28

Нет, таких сайтов не много, потому как на тему нападения путем энерговампиризма много не распространяються. Многие не знают просто как это делать, лишь делают вид что они молчаливые всезнайки. Но есть и такие что действительно зная эти методы беспокояться о благе ближних.
Но я все таки расскажу понемногу. Жаль только потерял уже источник, буду из памяти говорить (давненько этим занимался, потом закинул).
Первый способ энерговампиризма:
Вытените немного руку и направьте ладонь к выбраной вами жертве. Представьте что из вашей руки исходит/бъёт молния чёрного цвета и входит в человека (желательно в сердечную чакру, но если человек находиться далеко - можно и не уделять большого внимания этому). В момент когда молния соединяет вашу руку и человека представьте, что от него начинает переходить энергия серебристого цвета к вам в руку пульсируя. я представлял ее згустками в форме элипсов текущих по траектории молнии.

ent написал:
"С этим трудно не согласиться, но сейчас я обращаюсь именно к тем кто НЕ хочет стать энергетическим вампиром."
Такие врядли есть на этом форуме. :cry:

ent написал:
"Какой замечательный и наглядный образец провокации, в духе классического осознанного вампиризма. Видите, как просто применить все это на практике,чиобы понять его сущность. Методика примитивна; обеспечить выброс неконтролируемых эмоций для дальнейшего подавления, затем устойчивый страх жертвы, и вот он бездонный колодец почти «холявной» энергии."

Чиссстая правда :D только многие попробовав эдаких эмоций просто через некоторое время перестают интересоваться этим, так что переживать неочем. Правда есть и другие, которые чудесно изучив данное искуство становяться зависимы от чужой энергии, но таких мало.

ent написал:
"3.Метод герметизации. Превращение себя в замкнутую систему (Скрещивание рук и ног), отвод взгляда и внутренний отказ, от какого либо контакта."

А вы не пробовали себе представить человека, который вдруг среди улицы начнет схрещивать себе конечности таким странным способом? :lol:

ent написал:
"5. И для особо продвинутых пользователей хочу предложить заговор от Юрия Лонги:........"
А интересно посмотреть на реакцию вампира, когда какой-то умник начнет ему эту сказочку рассказывать.

Можно намного проще - просто регулярно на основе визуализации уплотнять свою ауру, чтобы нинакой человекоподобный москит не мог ее пробить.
Последний раз редактировалось miracleman 21 окт 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
miracleman
Новичок

Сообщение ent » 21 окт 2008, 08:04

miracleman писал(а):
«Нет, таких сайтов не много, потому как на тему нападения путем энерговампиризма много не распространяються. Многие не знают просто как это делать, лишь делают вид что они молчаливые всезнайки. Но есть и такие что действительно зная эти методы беспокояться о благе ближних.
Но я все таки расскажу понемногу. Жаль только потерял уже источник, буду из памяти говорить (давненько этим занимался, потом закинул).
Первый способ энерговампиризма:
Вытените немного руку и направьте ладонь к выбраной вами жертве. Представьте что из вашей руки исходит/бъёт молния чёрного цвета и входит в человека (желательно в сердечную чакру, но если человек находиться далеко - можно и не уделять большого внимания этому). В момент когда молния соединяет вашу руку и человека представьте, что от него начинает переходить энергия серебристого цвета к вам в руку пульсируя. я представлял ее згустками в форме элипсов текущих по траектории молнии.»

Впечатляет!!! Дневной Дозор, отдыхает!!! А закинули-то почему???

ent написал:
"С этим трудно не согласиться, но сейчас я обращаюсь именно к тем кто НЕ хочет стать энергетическим вампиром."

miracleman писал(а):
«Такие врядли есть на этом форуме.»

Не судите по себе...........
ent написал:
"Какой замечательный и наглядный образец провокации, в духе классического осознанного вампиризма. Видите, как просто применить все это на практике, чтобы понять его сущность. Методика примитивна; обеспечить выброс неконтролируемых эмоций для дальнейшего подавления, затем устойчивый страх жертвы, и вот он бездонный колодец почти «холявной» энергии."

miracleman писал(а):
«Чиссстая правда только многие попробовав эдаких эмоций просто через некоторое время перестают интересоваться этим, так что переживать неочем. Правда есть и другие, которые чудесно изучив данное искуство становяться зависимы от чужой энергии, но таких мало.»

Поразительная самоуверенность.У Вас наверное никогда не было тещи.......
ent написал:
"3.Метод герметизации. Превращение себя в замкнутую систему (Скрещивание рук и ног), отвод взгляда и внутренний отказ, от какого либо контакта."

miracleman писал(а):
«А вы не пробовали себе представить человека, который вдруг среди улицы начнет схрещивать себе конечности таким странным способом? »

Именно этот метод настоятельно рекомендую, особенно для тех кто часто пользуется общественным транспортом, где наиболее вероятна энергетическая атака.Не нужно много усилий,чтобы проделать это, а защита на самом деле серъезная.Проверено на себе лично.(Кстати, руки можно просто сцепить в замок,получается малая замкнутая система.Это если в толпе.)
ent написал:
"5. И для особо продвинутых пользователей хочу предложить заговор от Юрия Лонги:........"
А интересно посмотреть на реакцию вампира, когда какой-то умник начнет ему эту сказочку рассказывать.

Можно намного проще - просто регулярно на основе визуализации уплотнять свою ауру, чтобы нинакой человекоподобный москит не мог ее пробить.»

Сказочка, то она сказочка, но проверена уже не одним поколением. И не все такие крутые специалисты в области уплотнения своей ауры, некоторые и просто по земле ходят. Если этот заговор придаст им, как минимум, дополнительную уверенность в себе, значит я не зря написал его в своем комментарии.

Кстати, относительно ауры.
Хотите поиграть в магов? Что ж качайте чужую энергию, пускайте из рук молнии и стройте из своих аур непреступные крепости от подобных же себе беспередельщиков.
Хотите духовно расти? Тогда найдите в первую очередь согласие с самим собой, ощутите совершенство окружающего вас мира, и станьте его неотъемлемой частью.
И тогда с вашей аурой тоже все будет в порядке.

Батенька, а Вы случаем сам не вампир???

Для miracleman

Вы очень часто употребляете термин «визуализация». Мне просто интересно, как Вы сами для себя определяете его значение?
ent
Знаток

Сообщение miracleman » 21 окт 2008, 09:38

ent писал:
miracleman писал(а):
«Такие врядли есть на этом форуме.»
Не судите по себе...........

Это я о том что форумчан то мало. А людей которые ни разу не хотели че нить учудить особенного нету. Здесь и спорить неочем, и так понятно.

ent писал:
"Поразительная самоуверенность.У Вас наверное никогда не было тещи......."

Да, здесь вы правы, нет ни тещи ни жены. И я этим доволен. Свобода действий, в полном смысле этих слов.

ent писал:
"Кстати, относительно ауры.
Хотите поиграть в магов? Что ж качайте чужую энергию, пускайте из рук молнии и стройте из своих аур непреступные крепости от подобных же себе беспередельщиков.
Хотите духовно расти? Тогда найдите в первую очередь согласие с самим собой, ощутите совершенство окружающего вас мира, и станьте его неотъемлемой частью.
И тогда с вашей аурой тоже все будет в порядке."

А вот мою жизнь попрошу не трогать. Я не из тех кто все её тратит зря на пустое существование. И магией (настоящей, не сказочной) может буду заниматься , только попозже. Сейчас сновидения, выход в Астрал через них. Вы считаете, что я летаю в мечтаниях? хм. значит вы сами малого достигли в жизни (в этой сфере) и все что у вас не вышло почему-то должно не выйти и у других. полазьте на таком полезном сайте как aworld.ru и может поймете о чем я.

ent писал:
Батенька, а Вы случаем сам не вампир???

Да, нет, вроде. Хотя это с какой стороны посмотреть. С одной посмотришь, так все люди станут вампирами, с другой - сказочки это все...

ent писал:
"Для miracleman

Вы очень часто употребляете термин «визуализация». Мне просто интересно, как Вы сами для себя определяете его значение?"
Вовсе я не часто употребляю это слово - 2 раза. Разве вы не знаете что это значит в эзотерике? Почитайте Роберта Брюса - узнаете что такое тактильная визуализация. А про зрительную и говорить нечего, это дожен быть один из первых шагов в саморазвитии. Для вампиризма нужно ярко представлять себе как все происходит как бы перед вашими глазами + дополнять это ощущениями и тогда они появяться сами в 10 кратном размере.
Второй способ энерговампиризма:
Представьте себе, что из вашей спины, из под лопаток исходят щупальца (я их представляю серебристо-голубоватого цвета) и впиваються в тело жертвы (опять таки желательно в чакры - сердечную и третий глаз, чтоб была энергия чище) и по ним к вам перетекает энергия (я представляю ее так же как и в первом методе, светло серебристой). Можно представить, что щупальца выходят не из спины а прямо из ваших чакр, но почему первый способ выходит у меня лучше. Позже расскажу как очищать энергию жертвы от всего негативного, а то так и заболеть можно получая все подряд.
Последний раз редактировалось miracleman 21 окт 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
miracleman
Новичок

Сообщение ent » 21 окт 2008, 14:03

Вы знаете. Вы совершенно правы,я действительно очень мало чего еще достиг в своей жизни.Но я знаю одно,что уже сама наша жизнь и есть волшебство,и непостижимая тайна.
Не возможно узнать обо всем на свете,но очень хочется узнать как можно больше.И цель здесь проста,найти свое предназначение.Ведь от смерти и до рождения всего один миг и нескончаемая вечность.Каждый свободен в своем выборе,и каждый выбирает для себя сам,прожечь отпущенное ему время так и не приходя в сознание, или попытаться сделать хотя бы маленький шажок на верх.
ent
Знаток

Сообщение miracleman » 21 окт 2008, 15:37

ent писал:

"Не возможно узнать обо всем на свете,но очень хочется узнать как можно больше.И цель здесь проста,найти свое предназначение.Ведь от смерти и до рождения всего один миг и нескончаемая вечность.Каждый свободен в своем выборе,и каждый выбирает для себя сам,прожечь отпущенное ему время так и не приходя в сознание, или попытаться сделать хотя бы маленький шажок на верх."

Да, это так. Поэтому лучше придерживаться мировозрения буддистской религии (или схожей с ней чисто-эзотерической теории) о перевоплощениях. Мы есть то чего достигли в предыдущих жизнях, следовательно нужно достичь ещё большего. По йоге - если мы достигним понимания своего высшего "Я" за эту жизнь то можем попасть после смерти не опять сюда, в физический мир, а в мир находящийся выше нашего. Мне такое мировозрение больше всего нравиться, поэтому и считаю что жить нужно ради саморазвития в первую очередь, ради своих хобби и интересов во вторую, ради других людей в третью. Сразу маловажным становиться то, как ты будешь жить: бедно или богато, ведь смысл не в этом. Ну это я немного в другую сторону забрёл. Кстати вампиризм я не сщитаю саморазвитием (не думайте что я такой уж нехороший), это баловство и не более. Но развлечения ради думаю стоит немного этим позаниматься каждому.

Теперь, как очистить получаемую от жертвы энергию.
Для этого нужно во первых брать её из чистых источников. То есть из верхних чакр начиная из сердечной и выше. И конечно же тянуть энергию нужно только из молодых и по внешнему виду активных особей. Со старых и усталых брать категорически нельзя - там энергия слишком грязная, наполненная негативными эмоциями, да и человеку потом будет заметно плохо. Вообще попрактиковавши, вы будете уже интуитивно выбирать жертву - с первого взгляда.
Во-вторых: энергию нужно очищать во время получения. Есть один такой простой способ. Представьте между собой и жертвой, человека или достаточно лицо человека (неважно кого) через которое будете пропускать энергию по своим щупальцам. Я вообще маску макарадную представлял, и помогало. Все это нужно ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ то есть представлять зрительно (можно немного прикрывать глаза , рассредоточивать взгляд, а в это время строить в уме целую картину из реальных и выдуманных объектов). Энергия проходя от жертвы к "лицу" по вашим щупальцам есть грязной и окрашена в тёмные тона, а после становиться чистой, серебристой.
Да, такая конструкция может быть для начала сложной. Но как только у вас выйдет соеденить это все вместе и задействовать в движение энергию - вы почуствуете уже невыдуманные ощущения, настоящие. Я от такого получал заряд бодрости и массу позитивных эмоций. Не думайте что такое будет сложно выполнить. Достаточно на один момент это ощутить, представить и уже за этот момент все произойдет. И жертва ничего не почуствует. Хотя хорошо напрактиковавшись вы сможете проводить перекачку дольше чем за один момент - это будет эфективней, но главное не пересердствовать. :D
Все! Практикуйтесь, отписывайтесь что у кого вышло, мне будет интересно, да и другим тоже. Если среди пришедших появяться умельцы, которые могут видеть ауру - опишу ещё более эфективный способ (наверно в 10ки раз) на основе этого умения.
miracleman
Новичок

Сообщение miracleman » 21 окт 2008, 16:01

Интересная тема вышла :) . Нигде ещё не видел столь ярые рекомендации по двум полностью противоположным действиям в одном месте: нападение и защита. Причем от разных людей. Один с упоением обучает вампиризму, другой с заботой защите от него.
Прошу создателей сайта, ни за что не удалять эту тему. Ещё очень многие люди будут приходить сюда на сайт ради только одной этой темы (опять самоуверенность? нет, это действительно так!).
miracleman
Новичок

Сообщение COSMOPAPIN » 21 окт 2008, 16:24

miracleman писал(а):Интересная тема вышла :) . Нигде ещё не видел столь ярые рекомендации по двум полностью противоположным действиям в одном месте: нападение и защита. Причем от разных людей. Один с упоением обучает вампиризму, другой с заботой защите от него.
Прошу создателей сайта, ни за что не удалять эту тему. Ещё очень многие люди будут приходить сюда на сайт ради только одной этой темы (опять самоуверенность? нет, это действительно так!).

Гарантирую Вам, что эта тема не будет удалена!
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение miracleman » 21 окт 2008, 16:27

COSMOPAPIN писал(а):
Эх, COSMOPAPIN, зачем так много умных слов.

Что-то мне подсказывает, что ответ на мои сообщения будет выглядеть ввиде набора ссылок на "умные" сайты...
А зачем собственно напрягаться? Если есть уже разжеванные сайты, черпай и переваривай...
:D :D :D

Надеюсь,, теперь вы, COSMOPAPIN, обо мне уже другого мнения. Никаких ссылок, все взято чисто из памяти и обработано (как вам не понравилось это слово "разжёвано до невозможного") мною.
miracleman
Новичок

Сообщение COSMOPAPIN » 21 окт 2008, 16:34

Надеюсь,, теперь вы, COSMOPAPIN, обо мне уже другого мнения. Никаких ссылок, все взято чисто из памяти и обработано (как вам не понравилось это слово "разжёвано" до невозможного) мною.

Да, мнение мое меняется...
Мне свойственно меня свое мне в зависимости от изменения обстоятельств, ситуаций и полученной информации.
Что касается слово "разжёванно", то это мой стиль, цепляться за слова и акцентировать их...

Теперь о вас...
Вы интересный собеседник. Есть о чем с вами поспорить, о чем поговорить, что обсудить...
:) :) :)
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение ent » 21 окт 2008, 16:41

Пипец, полный.Индийское кино. Волшебное превращение из злодея в героя.Все плачут :cry:
ent
Знаток

Сообщение COSMOPAPIN » 21 окт 2008, 17:04

ent писал(а):Пипец, полный.Индийское кино. Волшебное превращение из злодея в героя.Все плачут :cry:

А почему нет?
Все течет, все меняется.
Злодеи становятся на путь добродетеля.
Добрые становятся на путь разрушителя.
Ничего не стоит на месте.
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение miracleman » 21 окт 2008, 17:19

Мне ваш сайт просто понравился, поэтому и сижу здесь, живости придаю. Чуствуется, что у него будет хорошее будущее, наверно не хуже aworld.ru. Там уже все темы обсосали, форумчанам надоело об одном и том же говорить, новичкам из-за этого перестали помогать. А здесь все новенькое, интерестное. И не просто так я люблю это "разжевано". Нужно к этому стремиться (в своих словах). Люди ищут именно то что проще вопринимается, надоели уже заумные фразы. Этот форум может им такое дать. Тем он и хорош.
miracleman
Новичок

Сообщение COSMOPAPIN » 21 окт 2008, 17:48

Если ты обратил внимание, то мы тут иногда просто "дурака валяем".
Прикалываемся друг над другом... :D
COSMOPAPIN
Ученый

Сообщение miracleman » 21 окт 2008, 18:06

угу, заметил. ;)
miracleman
Новичок

След.

Вернуться в Мистика