Только что посмотрел передачу "РУССКИЕ СЕНСАЦИИ". Тема передачи: "жизнь после смерти".
Интервью давали известные люди, которые пережили клиническую смерть: Юлиан, Караченцев, Вика Циганова и другие малоизвестные люди.
Что поразило в передаче.
А то, что какие-то профессора, академики, ученые и т.д... пытались доказать, что видения которые видели "временно умершие" - все это иллюзия, галлюцинации, домыслы и все такое. Аргументировали свою точку зрения результатами различных "опытов", "экспериментов", "тестов".
Пережившие смерть пытались им доказать, что были "на том свете", многое и многих видели, у некоторых даже появились новые способности и возможности, НО... ученые мужи смеялись им в лицо и по-своему доказывали что "этого не может быть! Вот посмотрите на результаты наших экспериментов!".
Но больше всех, меня привел в ужас священник!!!
Представьте... Съемки в роскошном храме. Задают вопрос о жизни после смерти. И он смеясь или усмехаясь(!!!) отвечает: "ну, понимаете... все это надо изучать, записывать, анализировать... чтобы понять реальность жизни после смерти..."
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! А как же Библия? А как же Иисус???
------------------------------------------------------------------------------
И вот что я подумал.
А почему бы этим "ученым мужам" самим не умереть и потом воскреснуть, чтобы реально понять - это иллюзии, глюки или все-таки реальность?
Ставить опыты на других, это конечно умно.
Следущее.
Почему человеки не верят во что-то вообще? Почему всегда нужны какие-то доказательства события, при чем доказать надо индивидуально каждому сомневающемуся, ибо если хоть один сомневается (особенно наделенный хоть какой-то значимостью или властью), то все, нет события и быть его не может, потому что быть не может никогда!!!
Помните историю человеков?
Берег океана и значит дальше земли нету. Поплыли на корабликах и открыли Америку...!!!
Стоит гора и значит это край (стена) земли. Перешли гору и открыли Сибирь...!!!
Над головой небо, оно недоступно и значит там ничего нету. А теперь по всей солнечной системе летает технический мусор человечества.
И так практически все открытия.
Думаю, что жизнь после смерти - это просто непознанное знание для человечества. Тупик. Ступор. Ручник.
И вот поэтому и возникает "СТРАХ СМЕРТИ".
Но многие кто там были, очень желают попасть туда обратно...